منوعات

Cristiano Ronaldo, il brutto gesto dopo il gol Conceiçao fa infuriare i social

Cristiano Ronaldo ha esordito al suo sesto Europeo in carriera, un record storico perché nessuno è mai riuscito ad arrivarci. Il campione portoghese ha battuto un altro record nella sua carriera vincente, macchiata qua e là da comportamenti ed esultanze un po’ eccessive. È successo contro la Repubblica Ceca, forse per la tensione e per come era andata la partita all’inizio. Il Portogallo ha dominato in lungo e in largo, ma sono stati i cechi a passare in vantaggio nel secondo tempo. La squadra di Martinez è riuscita prima a pareggiare e poi, in pieno recupero, a trovare il gol definitivo del 2-1 con il neo entrato Conceicao. Un gol che ha scatenato euforia sugli spalti e in campo, ma in alcuni video Ronaldo è stato ripreso mentre compiva due gesti in meno rispetto agli avversari.

Ronaldo, l’esultanza e le polemiche

Cristiano Ronaldo, infatti, dopo il gol del compagno, nel correre verso la squadra ed esultare, si è avvicinato per primo al portiere della Repubblica Ceca Stanek, che si pentiva del gol subito a terra ed esultava in faccia, con tanto di pugno chiuso. Poi ha continuato la sua corsa e dopo aver incrociato il numero 8 avversario, Sevcik, ha concesso il bis. Passando dietro al giocatore, gli gridò qualcosa, avvicinando la testa.

Un doppio gesto considerato antisportivo da molti tifosi e infatti sono piovuti molti commenti al riguardo: “Senza classe” oppure “dice tutto”, per sottolineare che è un giocatore di livello mondiale ma con qualche caduta di stile. Ma c’è anche chi ha fatto il paragone con il suo ‘antagonista calcistico’: “Qualcosa che a Messi non vedresti fare”. E chi, invece, ha voluto ‘filosofare’ ancora un po’: “È difficile amare una squadra con questo tipo di mancanza di rispetto e di arroganza da parte del suo giocatore più importante”.